Про Поэзию и поэтов, где все на гу

Ну наконец,я с вами буду честный
И хватит врать.Я больше не могу.
В кругах известных вовсе не известный,
А только в своём маленьком кругу.
Она-то думала,что вру напропалую,
Как, между тем, и строчки на бегу.
Она не знала,что давно уже такую,
В дурацких своих мыслях берегу.
Она-то думала,что это между прочим,
На время,даже сдавшився врагу,
И окончания читала между строчек-
Мол и к последнему успею пирогу.
Куда ты милая,надёжнее путаны,
Ведь каждый варит из тебя рагу,
Впиваясь в твои девичие станы,
Как слепни при корове на лугу.
Она-то думала,последнего поэта
Благославит в миру и во благУ,
Да только вместо свежего букета
Увядший клевер в скошенном стогу.
Её достигнем,так или иначе
И хоть фригидна - скажет нам "угу".
И мне и вам.Она потом заплачет...
Поверьте мне - я никогда не лгу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.