Любовь, которая известна...

                * * *

Любовь, которая известна, –
лишь часть гармонии Вселенной.
Для большего всегда есть место
в душе, от бога вдохновенной.

Растёт любовь… Есть ствол и корни.
Есть крона, буйная листвою.
Её питают мир и войны,
вбирает всё сама собою

до меры миропонимания,
до сути всепроисхождения.
Из чувства – степень осознания,
иной раз – заново рождение.


26 апреля 2013


Рецензии