Портретик

Мама – чудо-мастерица,
Шьет панно из лоскутков.
Знает даже заграница,
Что придет из закутков

Той страны, что есть на карте –
Из России дорогой.
День всех мам, конечно, в марте –
Я иду скорей домой.

Ну и что, что плохо слышит?
Не бурчу, скажу ясней.
И не так уж четко видит –
Много прожито уж дней.

Нарисую свою мамку
С головы до самых пят.
Помещу портретик в рамку –
Образ твой для сердца свят.

И накормит, и напоит.
Все умеет, так сказать.
Похвалы высокой стоит –
Вот моя какая мать!


Рецензии
Доброе, солнечное стихотворение, хвала - любящему сыну!

С уважением,

Татьяна Ванина 2   06.07.2013 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.