Нет не зря ты ей поверил

Рецензия на «Я зря доверился тебе»
 (Сергей Чудов)
*******************************
Нет не зря ты ей поверил.
 Душу ей раскрыл любя,
 Распахнул в свой дом ты двери,
 Знаю точно, что не зря.

 Да любить не так уж просто,
 Коль в подругах там молва.
 Гаснут от неё и звёзды
 И кружится голова.

 Виноватых не ищите,
 Сядьте с милой вы за стол
 И в глаза ей посмотрите
 И не отводите взор.

 Будьте миротворцем в доме,
 Вы же там всему глава.
 Не давайте злобе воли,
 Пусть любовь будет жива.


Рецензии
Левиа.
Нужно чтобы Любовь была жива.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.04.2013 10:55     Заявить о нарушении
Без любви совсем тяжело.

Левиа   28.04.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.