Я Вас Благодарю, за каждый стих

А вот так восторгаюсь стихами поэтов,
Вы все обойдётесь без лишних советов,
Но всё-же восторг свой я выражу, Вам,
Потоком, созвучным-дальнейшим словам!

Божественно, Сказочно, Благословенно,
Напутственно , Искренно, Самозабвенно,
Проницательно, Вежливо, Умиротворённо,
Восторженно, Пафосно, Непревзойдённо...

Отлично, Отрадно, Прекрасно, Созвучно!
Прилично, Нетленно, Красиво, Не скучно!
Спасибо, Пожалуйста, Просто, Отменно !
Я возвращусь к Вам, сюда ! Непременно !

С уважением и любовью , к Вам,
Валентина Ивановна Гнатенко -
Ялта, Крым.
Дополнения 27.04.2013 год.


Рецензии
Заставляет улыбаться)))... Вроде как солнышко вдруг заглядывает в окно и заставляет зажмуриться)).

Братислав Либертус-Кармина   27.04.2013 12:58     Заявить о нарушении
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА УСЛЫШАТЬ ТО, ЧТО КТО ТО РАДУЕТСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!
СПАСИБО, ВАМ, БРАТИСЛАВ!

Валентина Гнатенко 3   27.04.2013 13:20   Заявить о нарушении