Боль Души - замещая Светом...

Боль Души - замещая Светом,
Новым взлётом закрыв падения,
От рождения став поэтом -
Я ловила волну везения!...

Слабый духом - не сможет биться!
Лживый - трусостью доканает...
Суждено с нами вам родиться -
В Век, где сердце в Любви сияет!

14.04.13.


Рецензии