Куда твой путь лежит? Ты стал уже изгоем

Кто ты таков? Ты вырастил дитя ль родное?
Иль дерево ты посадил, хотя б одно?
Куда твой путь лежит? Ты стал уже изгоем.
Сломал ты жизнь свою давным-давно.

Хмельной роман твой слишком долго, долго длится,
Ты верой правдой служишь ведь ему.
Любовь такая и во сне даже не сниться
А встреча с ней опасна наяву.

Все положил ты ей давным-давно на плаху
Детишек, дом, работу и жену
На кон поставил ты огромнейшую плату
И оказался ты еще в долгу.

Она и душу захотела, ну что ж ты медлишь
И её скорее ты продай!
Ты в плен попал и запер сам все двери
И на других, дружок, же не пеняй.

Расплата ждёт! Скорей, прошу тебя, покайся!
Иначе ждёт печальнейший конец!
Пред Господом в молитве распластайся,
Тебя простит наш любящий Отец.

Жизнь повернётся к тебе совсем новой гранью
И поведёт тебя иным путём.
Спадут оковы с грустью, злобою, печалью
Сгорит темница Истинным огнём!!!


Рецензии
Жизнь повернется к тебе новой гранью,
И ты пойдешь совсем другим путем.
покайся,я прошу тебя,покайся...
Господь простит... печаль сгорит огнем...
Веры!Любви!Счастья!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Светлана.

Ветна   28.04.2013 14:29     Заявить о нарушении
Но не желают каяться
((((((((((
Спасибо за отзыв.

Левиа   28.04.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.