Бостон. Навязан миру марафон террора..

Нью Йорк, Мадрид, Беслан и Бостон
Наполнены слезой людскою, слезой свечного воска.
Для них всё просто, будет там ребёнок или мать,
Взорвут - не станут головы себе ломать.

Шрапнель ударит в спину, срежет ноги.
За то лишь, что у нас с тобой другие боги
Сентябрьским утром иль апрелем полудЁннным
Сверкнут злобОй каменновекие глаза
религии в Аравии рождённой.

Пройдёт джихад по человечеству кровавой кистью,
Одежда и людская плоть летят, как в осень листья.

Скорбит весь мир -
Обугленные трупы, человеческие кости,
Ликует на Востоке монстр зелёный, полный злости.
 
Давно с компьютером, но мысли о верблюде,
С молитвой не о мире на коленях эти люди,
И их ведёт по жизни шариат.
Враждебен к общепринятой морали мусульманский брат.

Какая бы  страна им не открыла дверцу
что, кроме нефти, ожидать любому иноверцу -
по прежнему их главный экспортный товар,
ключ оправдания всему - "Аллах Акбар"..

Совсем недавно виртуалии экрана
ввели в неистовство сторонников Корана,
И, без какой то очевидной связи -
убийства и насилие в Бенгази.

Не сорок километров - сорок лет
Не требует от них никто ответ.
От Мюнхена** на Бостон длится марафон;
Корону мученика пялит на себя дракон.

Там пастухов, торговцев, земледельцев
Ведут к "победам" не с луны пришельцы -
“Неверных подчинить, или всех в прах”-
Имамы утверждают - так сказал Аллах.

И, даже после каждого теракта,
Официоз речЁт для нас абстрактно -
Ах, как же мир вокруг такой порочный,
Ну а Ислам хорош, с ним связи прочны,
 
ДЖИХАД КРОВАВЫЙ - БИЗНЕС ЛИШЬ ПОБОЧНЫЙ..

Не много ли перед Исламом виноватых
Индус, еврей, американец - все проклЯты.
Но ты, который в оправданьях "За!",
Всмотрись - на мир глядят каменновекие глаза..


 ** Олимпиада в Мюнхене 1972 год - 
    Арабскими террористами убиты одиннадцать израильских спортсменов
    и один западногерманский полицейский.

* Фотография - моя, сделана через несколько дней недалеко от места взрыва


Рецензии
... это всё "Умеренная оппозиция"...
:(

Рон Вихоревский   19.08.2017 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.