Жюльен Клерк. Я забываю

Автор музыки: Астор Пьяццолла
В замечательном исполнении Мильвы
http://www.youtube.com/watch?v=lzC1kKZGxBg&feature=plcp

Тяжелыми, вдруг кажутся тяжелыми
Покрывала и бархат твоей постели,
Когда я забываюсь до нашей (следующей) любви
Тяжелыми, вдруг кажутся тяжелыми твои руки,
Обвивающие меня в ночи
Пароход отплывает, уходит куда-то
Люди расстаются, я забываю, я забываю.
Поздним вечером, в другом месте, в баре красного дерева
Скрипки вновь играют нам нашу мелодию (Но я забываюсь).
Поздним вечером в этом баре мы танцуем щека к щеке
Все расплывается и я забываюсь.
Время кажется мигом, идет отсчет наших ночей,
Когда я забываюсь, до нашей (следующей)любви.
Время кажется мигом,
Когда твои пальцы пробегают по линии жизни на моей ладони.
Не взглянув друг на друга, любимые расстаются
На перроне вокзала, я забываю, я забываю.

J'Oublie

Lourds, soudain semblent lourds les draps, les velours, de ton lit
Quand j'oublie jusqu'а notre amour
Lourds, soudain semblent lourds tes bras qui m'entourent dеjа dans la nuit
Un bateau part, s'en va quelque part 
Des gens se sеparent, j'oublie, j'oublie.
Tard, autre part dans un bar d'acajou
Des violons nous rejouent notre mеlodie (Mais j'oublie)
Tard, dans ce bar, dansant joue contre joue
Tout devient flou et j'oublie
Court, le temps semble court, le compte а rebours de nos nuits.
Quand j'oublie jusqu'а notre amour
Court, le temps semble court
Quand tes doigts parcourent ma ligne de vie
Sans un regard, ses amants s'еgarent
Sur un quai de gare, j'oublie, j'oublie.


Рецензии