***

Сегодня понял, что люблю
Так нежно сердце бьётся
Ночами Господа молю
Душа из клетки рвётся.
Судьба упрямая блондинка
Играя, тянешь в омут чувств
И прикоснувшись – невидимка
На губах оставишь винный вкус.
Твой запах опьяняет нежно
В глазах тону, теряю дар речей
И эти ночи длятся бесконечно
До первых утренних лучей.


Рецензии