Отобижалась

Все. Хватит. Баста. Стоп, игра. Отобижалась.
Столько нервов псу под хвост - такая жалость.
Унижалась...
Зачем? Ради чего? Кому в усладу?
Обжигалась горячо, любя прохладу.
И распаду
Поддавалась. И теряла нежный флер очарованья.
Добивала. Свою душу отдавала на закланье.
Отправданья...
Эти подлые и лживые мыслишки, словечки.
Шептались вокруг, хохотали и ставили свечки
Человечки...
Людишки. Как все-таки мало для жизни им нужно.
Ставят друг другу подножки, пыхтя натужно.
Бездушно.
Тому и рады, что у соседа дела идут не лучше.
А иначе - не жизнь, сплошное жабье удушье.
Малодушье.
Хватит. Прощаю. Забываю. Умываю руки.
Пусть мимо идут фальшь, грязь и прогнившие суки.
Все от дури, лени и скуки.


Рецензии
У меня наоборот Юля,всё больше и больше проявляется интерес к вашему творчеству и к вам как к человеку.Как-то так.Стих понравился.

Николя Флерко   08.06.2013 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.