Капелька. Старый стишок

ОторвАлась капелька от тучи
и решила: на земле ей лучше.
Оторвалась капелька, упала,
и ...пропала!

Не отрывайся от своих,
кто любит сердцем и душой.
Не открывайся для чужих.
Ты беззащитней капли той!

Когда рыдают небеса
о капле, рвущейся к Земле,
они не верят в чудеса,
а силу чувствуют в семье.

Оторвалась капелька от тучи
и решила: на Земле ей лучше!
Оторвалась капелька, упала,
и...пропала!

          14 апреля 2006 г.


Рецензии
Привет, Любаша! Мне понравился стих!

Сергей Крав1   24.04.2013 18:08     Заявить о нарушении
Да, уже по этому сюжету терапевтические сказки в Яндексе видела.
Благодарю!

Любовь Кравцова   24.04.2013 20:54   Заявить о нарушении