мама

  Мама.

Я ей, не доверяла жизнь свою.
Я ей, не открывала дверь свою.
Я мысли, ей свои не говорила .
Я думала ,она ведь не любила .

Я не могла простить обиды .
Я злилась, что не поймёт меня .
И в жизни,всё я сторонилась
Не понимая , что неправа ведь я,

 Прости меня за то, что осуждала .
Не доверяла я  судьбу тебе.
И жизнь свою я всё ломала .
 Не думая что страдаешь ты.

Прости меня, ведь ты мне мама.
Прости  меня   , что не права.
Прости за то ,что  обижала
И злобно  уходила ,   от тебя.

За то ,что боль тебе я  причиняла.
И не спросив ,как ты живёшь сама
За то, что про тебя  забыла ,
Ведь  только ты есть у меня одна.


Рецензии