Я хочу улыбнутся всем людям

Я хочу улыбнутся всем людям !
Но слезинки бегут по  щекам
Я хочу улыбаться !
Но сердце!
Плакать хочется , вновь ей и вновь.
Я хочу улыбаться всем сердцем.
Всей душой !.
И все раны забыть.
Обернутся белой голубкой.
И со стаей за счастьем лететь.


Рецензии