Светочи - Ярила Вешний, Юрий и Георгий

О, Светоч Юрия! ТВОЙ Ярок Свет!
ТЫ Яр Весною Новой Чистой!
ТЫ полон Искр, Фохат Лучистый,
Поэтов Радость - Свет-Поэт!
Мир окатил ТЕБЯ Водой!
Не спи, Поэт! Весна Торопит
Наполнить корни Влас Водой,
Чтобы росли Юрий-Георгий
Как Звезды-Искры Яр-Весной!
Мир, целый Мир рожден Весной
И Власий прорастает Девой,
Богатой Золотом Нив спелых
Венком из влас - Живой Землей!
Она родит ВАС, Родичи, Весной,
Возрадуйтесь, Земля ВАС ВНОВЬ РОДИЛА
И снова ВЫ - Златая Сила,
Войдете в Храм Земли - ВАШ ДОМ!


Рецензии
"ТЫ полон Искр, Фохат Лучистый,
Поэтов Радость - Свет-Поэт!"

Спасибо! От чистого сердца. РАда знакомству.
Людмила

Людмила Румянцева 28   24.04.2013 20:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой прекрасный ответ:)! Христос воскрес! Георгий и Фотиния с Любовью

Георгий Светлый   20.04.2015 14:51   Заявить о нарушении