Я перестала верить людям

Я   перестала
          верить   людям.
Предательство 
           я вижу  в   них.
Я   не хочу
          пускать  поближе .
К  себе  людей ,
               что  придают.
Кто   предал  раз ,
              предаст  и дважды.
И  верить   людям,
                ни  хочу.
И   муж ,
         и  лучшая   подруга.
Лукавят   
            за спиной   смеясь
О   Боже !
 где  тут  справедливость.
Предательство ,
        терпеть    от них.
Ты рассуди!
     ведь ты же  можешь.
Чтоб  Треугольник
           лопнул  на   куски.


Рецензии