Боль за Россию

Вряд ли нападки бывали по мощи такие,
Что испытала бедная наша Россия...
Ненависть стала врагам колыбелью родною,
Враг запасался с рожденья смертельной стрелою.

Злобно шипит, а язык, что змеиное жало...
Сколько бы зла не творил, но врагу будет мало.
Делит Россию, акулами рвёт нашу землю,
Но я победы врага над страной не приемлю!

Есть у России народ, что стране нашей верен!
В душах защитник-герой всё ещё не потерян!
Пусть раскачаться на битву порой очень трудно,
Кажется спит наш народ сном беды беспробудно.
 
Чувства и мысли, и боль, что на сердце осталась,
В этом горниле поэзия наша рождалась...
Как не воспеть нам прекрасную землю родную?!
Ведь не сыскать нам на свете другую такую!

Воин для каждой страны - это сердце народа,
Сыщется, милостью Божьей, и нам воевода,
Встанем заслоном за нашу родную Россию!
С нами Господь! Упование всё на Мессию!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.