Вот это ДА!

                http://www.stihi.ru/2013/04/23/7036
                А мужчина ли ты?


Вот это ДА!
Расплакался как Барышня!
Ах, что Вам Нужно От Меня?
Я Весь Такой изнеженный Любовью!
Отстаньте ! Что вы ! Не хочу!
Я за Звездою полечу!

ВПЕРЕД!

А кто тебе мешал?
Чего ж их раньше не сыскал?
Не видно на твоем их небосклоне,
Одни коряги на пути,
Ты их попробуй, обойди.
С Чего же Вы завыли вдруг?
Замкнулся, что ли снова круг?
Иль просто выпить захотелось,
Вот и причина заимелась.
И подлость приплели с изменой?
Вам захотелось порыдать?
Не стану сопли утирать.
Не вызывайте к себе жалость!
Я не с таким сама справлялась!
Читаю раз твой стих, читаю два ,
Не превратился ль мой Любимый В ДУРАКА?
НИКТО ВАС СИЛОЙ НИКУДА НЕ ТЯНЕТ!
От вашего стиха лишь тошно станет!

Запомни - Жизнь Люблю,
Какая есть!  А ,подлецов,  давно я бью.
За то, что сделал подлого - ответь!
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!
Я ДУМАЛА ,ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЕ ЭТО САМИ!


Рецензии
ДЫХАНИЕ ЗАТАИЛ И БЕССТРАШНО ПРОЧЕЛ ... ПРОНЕСЛО ...

Армадин   27.04.2013 22:29     Заявить о нарушении
НУ,Я НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛАСЬ В ВАШЕМ БЕССТРАШИИ!
СПАСИБО за рецку!

Ветна   28.04.2013 14:44   Заявить о нарушении