Признание в любви

Ты хрустальная корона на моей голове,
Куда бы я не посмотрела - твой силуэт везде.
Самый сильный, самый прочный, как чёрный алмаз,
Мне не скрыться от твоих таких же чёрных глаз.

Мой дворец и мой трон внутри души твоей,
Повелитель стихий, король всех королей.
Не узнаешь, как я появилась в твоём сердце и откуда,
И никто, даже ты сам, не сможешь выбрасить меня оттуда.

Ты - моя сила, как сталь, друг мой сокровенный,
Смысл существования - этот взгляд проникновенный.
если захочешь покинуть, лучше сразу вонзи свой кинжал
В моё нежное сердце, что ты из плоти забрал.

Ты открыл мои глаза и показал мне дорогу
В рай своей нежности и я уже подхожу к его порогу.
Весь мой мир внутри тебя застыл в ожидании,
Когда же ты исполнишь мои тайные желания.

Прикосновения твои нежнее нежного шелка,
Гаммы сладкие голоса звучат во мне звонко.
Ты красивее всех красавцев, всех сексуальней,
Моё настроение, мой праздник, свет в моей спальне.

Говорят, не модно посвящать любимому стихи,
А я посвящаю, и ты их, как должное прими.
Говорят, можно без признаний в любви отдаться,
Но я женщина, и не стыжусь в любви признаваться.

Я всегда хотела для себя достойной смерти,
Спасибо, что убил меня твой взгляд и губы эти,
Что поцелуем воскресили и унесла двоих волшебная сила
На луга, где золотом укрыли нас от целого мира.


Рецензии
Очень и очень красиво.Стих необычный и искренний.

Николя Флерко   06.06.2013 13:09     Заявить о нарушении
Он был рождён не в муках, а на лету. Иногда настигают такие переживания и чувства, что просто невозможно не писать. Этот стих один из таких. И почему большинство мужчин стесняются признаваться своим женщинам в любви? Это же прекрасно. Романтика Forever, куда без нее? Без нее жизнь и так серая. Хорошо, что существует поэзия, как высший род искусства.

Еления Багери   06.06.2013 13:17   Заявить о нарушении