Я умерла и вижу ваши лица

Я умерла и вижу ваши лица,
Читаю мысли, ведаю судьбу.
Вон тот - чужой, он любит поглумиться
Над мертвым телом, запертым в гробу.

А этот, тот что воет и рыдает,
На самом деле несказанно рад.
Жаль, он, дурак, не ведает, не знает,
Событий скорых горестный расклад.

Но мне не встать, не указать перстами
На каждого, кто смерть за мной призвал.
Они кровавой кистью подписали
Божественный карающий кинжал.

Костлявая в глаза им заглянула
Фалангами коснулась подлых лиц.
Она как кровожадная акула,
Как слепота от грозовых зарниц.

Покину скоро я земное тело,
И полечу в чистилище навек.
А то, что я исполнить не успела,
Осуществит любимый человек!


Рецензии
Очень чувственно,как-будто так и было.Понравился.

Николя Флерко   08.06.2013 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.