ко да

...и короткое да - как решение сотен задач до конца.
как немыслимо думать, что где-то могло быть иначе:
что могло не случиться - руки, и вот губ, и лица,
и сияющей нежности. плачу, и плачу, и плачу
от возможности где-то прожить все не то и не так -
без тебя, без твоих торопливых и нежных касаний,
я же мог проглядеть тебя - глупый, чванливый дурак -
что я знал о любви до тебя? бесконечность желаний,
бесконечность моей суеты - не о том, не о том -
невозможность держаться за что-то помимо сомнений
в том, что мир существует. ты поймал меня ласковым ртом
на горячем песке. не оставил мне места для глупостей и сожалений,
не оставил мне времени для суеты ни о чем,
все заполнил собой и раскрасил подручным и тонким:
голубой стал закатом, а розовый - детским мячом,
бесконечно летящим над пляжем... зеленый - картонкой,
на которой написано oil - 40 bat или juice - 30 bat,
рваной нежностью город исчерчен в глухие кварталы,
я кормлю тебя с рук разорвавшимся сердцем. стократ
так вкуснее, но только вот кажется мало -
сотни лет будет мало, если их проживать мне с тобой,
сотни тысяч ночей будет мало с тобой разделять поминутно...
... и короткое да - означает, что это такой
трип в совместную бездну, горчащий как нотка цикуты.


Рецензии
понравилось... )

Аттеви   30.08.2013 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.