Стихи-цветы, душа твоя - цветочек...

Стихи-Цветы, Душа твоя - Цветочек...
Вы пахнете Вибрацией Весны,
Тюльпанами и маками... В них сны,
Слияние Души и духа ночью...
Двоим в Любви прикосновенья новь
Готовит Душ цветенье вновь,
И радость песни жизни мира,
И Свет-Огонь, объятий Лира,
В которых интуиция дарит
Познанье Полноты Огня - Магнит,
Что Звонами Сознанье очищает,
Возносит Ангела и Бога сотворяет,
Что очищает смерти страх,
И Бог звенит во ВСЕХ МИРАХ!


Рецензии