Впервые спелось

А ты знаешь, впервые спелось
То, о чем в тишине мечталось,
Хоть порою завыть хотелось
И ночами порой не спалось.
Ты мне веришь?  Впервые спелось,
И не шепотом - в полный голос,
О сокрытом, чем сердце грелось,
Что нещадно белило волос.
А сегодня впервые спелось
Со слезами, рыданием, смехом...
Просто птицей вспорхнуть хотелось,
Раствориться за лесом эхом.
Родниковой водой плескаясь,
Зорькой раннею заалелась...
Хоть грешна я, но не раскаюсь -
Мне сегодня впервые спелось!


Рецензии