Поздравляем с Юбилейным днём!

Открывайте шире все окошки –
Юбилей сегодня у Серёжки!
Пусть сегодня слышат все кругом:
Поздравляем с ЮБИЛЕЙНЫМ ДНЁМ!

           Припев:
Юбилей, Юбилей, Юбилей,
Поднимаем бокалы скорей!
Выпьем дружно сегодня до дна –
Дата славная в гости пришла!

А Серёга парень удалой,
С виду даже, очень молодой!
Юбилей не страшен и года,
В сердце молодость задержим навсегда!

           Припев:
Юбилей, Юбилей, Юбилей,
Поднимаем бокалы скорей!
Выпьем дружно сегодня до дна –
Дата славная в гости пришла!

Поздравляйте Юбиляра побыстрей,
Говорите ему множество речей…
Мы здоровья хочем пожелать –
За здоровье вновь бокал поднять!

           Припев:
Юбилей, Юбилей, Юбилей,
Поднимаем бокалы скорей!
Выпьем дружно сегодня до дна –
Дата славная в гости пришла!

28 апреля 2013 года.


Рецензии
Валентина.
Хорошая поздравительная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.04.2013 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, очень приятно!

Валентина Адекова   22.04.2013 21:11   Заявить о нарушении