Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ…
Моя внучка Наденька
Уж зевает сладенько.
Ждёт её кроватка,
Сон готовит сладкий.
На кроватку сели гули,
Песню спели и заснули.
Ой, вы, гули, спать не надо,
Покачайте мою Надю!
Встрепенулись  гули наши,
Поклевали быстро каши,
Сели к Наде на кровать,
Стали внучку величать:
«Баю, баю, девочка,
Девочка,  припевочка,
Гули,  гули , гули,
Все вокруг уснули…
Спят и кукла , и « чичи»
И будильник наш молчит,
Ёжик спит и зайчик,
Спит знакомый мальчик.
Гульки, гули, гуленьки
Закачались в люленьке,
Люли, гули, люли,
Все вокруг уснули.


Рецензии
Глазки так и закрываются от этой песенки! :)

Мишка   05.11.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, спокойной ночи...

Людмила Кузнецова Фарм   06.11.2013 22:25   Заявить о нарушении