Полюбите... какая есть

Никогда не была я женственна
И красавицей не слыла.
Но вот честность моя и ответственность,
Съели душу мою дотла.
Если вот рассуждать логически,
Ну, не знаю я почему,
Лжи, боюсь я, патологически,
И предательства не пойму.
Деньги - это дело десятое
Не хочу попадать в их сеть
Деньги - надо на жизнь зарабатывать ,
А не жить , чтобы их иметь.
Но конечно же я не машина
И совсем не святая...скажу...
Было время - и избы тушила,
И коней на скаку торможу.
Знаю....в жизни любые ухабы,
Мне одной одолеть, по плечу.
Хоть считаюсь не слабой бабой
Сильной бабою  быть не хочу.
На таких мужики не падки
Им плевать на любовь и честь...
Не ищите во мне недостатки
Полюбите , какая есть!!!


Рецензии
Здорово! И как бы в продолжение:

Полюбите такой, какая
Я сейчас перед вами стою.
А какой я слабой бываю
Расскажу лишь ему, одному.

Галинка Мамонтова-Серпуховичка   19.06.2013 09:12     Заявить о нарушении
Полюбите какая есть...Очень-очень-очень нравится!!!!

Елена Бардычева   12.09.2015 11:51   Заявить о нарушении