У любви...

У любви должно быть два крыла,
А с одним, увы, не полетаешь,
И дыру уже не залатаешь
Ярким брендом с надписью "Была".

У любви должна быть пара глаз,
А с одним - обзор наполовину:
Не увидишь, как я скоро сгину
Звездной пылью в предрассветный час.

А душа едина у любви -
Раскололась - ей уже не выжить
И, пожалуй, лучше камнем с крыши...
Ты ее, хотя б, благослови...


Рецензии