О любви... Марина Цветаева

 
 О НЕЙ - и не мозаикой
   слагалось
а наспех шитой раной
  заживлялось
 и вновь - рвалось...
и только - улыбалась
   кому? чему?
 и как-то получалось
   незаживаемо...
 сочилось - словом!
 да!
из жизни строк
 Цветаевой Марины
переливалось на
 бумагу... Нет!
а напрямую - точно в сердце
  вслед...


Рецензии