Прощание

Вечер дождливый, и на перроне
Двое стоят, а двери в вагоне
Еще не открыли, они вместе в последний раз,
И не понятно, дождь, или слезы у обоих из глаз…
***
Ее мысли:
Синие губы, глаза и кожа,
По щекам  дождя капли.
А может быть слезы все же?
Ведь прощанье, нам больше не встретиться,
Последний раз взгляну в глаза, нет, мне не верится,
Что все просто так закончится,
Я должна отпустить, но почему так не хочется?
Его:
Красная  кепка, куртка и букет роз,
Было трудно сказать, но я произнес
Те слова на прощанье, что все же люблю,
Что любую преграду преодолеть я смогу, 
Что бы были мы месте ,ты и я, навсегда,
Но душою увидел недоверье к словам,
И я бросился в поезд, а ты одиноко,
Стоишь на перроне, и вся промокла.
***
Синие губы, глаза и кожа,
  Эта любовь на дождь так похожа,
Который начался и закончился  в этот вечер,
И любовь? Или она все же вечна?...


Рецензии