А мне казалось - ты меня любил...

ОНА:

А мне казалось - ты меня любил!...
Или хотелось просто в это верить?
Навстречу шла не чувствуя перил
И настежь отворяя сЕрдца двери!...

Из плена вырываясь бытия,
Без страха, без Земного притяженья!...
Я вся была до капельки - ТВОЯ,
Любя Душой - до головокруженья!

ОН:

Любил! Любил, всю, до дрожанья губ!
До трепета сердечного слияния!
Так сильно, что не видел зла вокруг...
До полного любил изнемогания!

До обожанья! Святости в глазах!
Не веря, что творят мои родные...
Не смог... Не удержал тебя в руках...
Черты твои лишь снятся дорогие...

20.04.13. - 8.04.17.


"Скажи, что показалось только мне..."
http://www.stihi.ru/2015/02/03/7730


Рецензии
Любя Душой - до головокруженья!
*
ЛГ опять ошиблась... Бывает, Алёна.(((
Но у неё - ВСЁ будет!
С тёплой улыбкой, )

Евгений-Финист Калинкин   20.04.2013 19:17     Заявить о нарушении
Евгений, здравствуйте!
Большое спасибо Вам за такие прекрасные слова, поддержку и Вашу светлую душу!
Очень рада вам!
С теплом:))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   25.04.2013 16:41   Заявить о нарушении