Бывало...

Ну сколько можно пить, не считая стопок ,
Или просто курить, забивая тревогу,
Не смотреть в окно, чтоб не видеть света,
Темнота тот друг что хранит все секреты.
Я хочу уйти, не хочу просто видеть.
Я должна забыть, чтоб не возненавидеть,
Столько боли в душе, эти раны, обиды.
Козырь в твоем рукаве ,и моя карта бита.
Может я не игрок, а никчемная пешка.
Я сказала орел, только выпала решка ,
Я теперь наркоман – вечно в поисках дозы,
Мой наркотик игра, на кону моя совесть,
А вся жизнь превращается в прозу….


Рецензии