Берёзовый сок

Снег сошёл со всех  дорог,
И цветы уже проснулись,
А с берёз закапал сок,
Нам деревья улыбнулись.
         Подошёл к берёзе я,
         Захотел обняться с нею,
         Их здесь целая семья,
         От контактов  с ними млею.
Вот берёзоньки стоят,
В дерево давно влюбился,
Как красивы ствол и взгляд,
На неё всегда молился.
        Энергетикой своей,
        Соком вкусным всех излечит,
        Жизнь его для нас, людей…
        Ветки мне кладёт не плечи.

Колесов В.В.
Тольятти, 19 апреля 2013 года
       


Рецензии
Спасибо Вадим! Напомнил...
http://www.stihi.ru/2010/04/30/1725
Здоровья тебе!

Николай Сергеевич 01   21.04.2013 19:10     Заявить о нарушении