Может где-то благодати призрак...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Может где-то благодати призрак
бродит по желаньям как слепой.
И гнетёт беднягу укоризна,
что стремлений арсенал пустой.

Растерял всю суетность желаний,
распылил волшебные мечты.
Утонул в безбрежьи обещаний,
жертвой стал привычной суеты.

А теперь судьбы крутые волны,
размывают счастья берега.
И спешит куда-то он упорно,
чтоб вкусить остатки пирога.

18.04.2013


Рецензии