Побреду размеренной тропой...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Побреду размеренной тропой,
о порывах страсти забывая.
Рано ещё рваться на покой,
отдыхать от вдохновенья рая.

Повоюем мы ещё с тобой,
с неизбежной стужей беспредела.
И за счастье бесконечный бой
постараемся вести умело.

Ни к чему нам ярость и огонь
доводить почти до иступленья.
Лучше лихо жуткое не тронь,
разумом смири свои стремленья.

18.04.2013


Рецензии