Пусть другим судьба благоволит...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Пусть другим судьба благоволит,
чудеса общенья приподносит,
избавляя сердце от обид,
а потом за всё по полной спросит.

Закалившись в этой суете,
примут всё спокойно и без боли.
Всё иначе в общей доброте,
а жестокий быт хуже неволи.

Отыскать стремиться позитив,
даже там, где мрак ужасных нравов.
Чтоб жизнеспособный коллектив
отвечал творения уставу.

18.04.2013


Рецензии