Хоть пожил немного в счастья храме...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Хоть пожил немного в счастья храме,
ощутил флюиды теплоты.
И с мечтами о прекрасной даме,
окунулся в бездну красоты.

И любви возвышенные тайны
благородством сердце обожгли.
Ведь в сей мир явился не случайно,
чтоб познать загадки всей Земли.

Необъятность замыслов пронзила
мой израненный страданьем дух.
И судьба немилосердна была,
замыкая всех желаний круг.

18.04.2013


Рецензии