затейливо задами

                Затейливо задами
                виляют в скверах дамы,
                смущая "кобелей".
                ………………..
                Шестнадцать
                Павел Самсонов
                http://stihi.ru/2009/10/20/8136


затейливо задами
морали вопреки,
виляли дамы, а, ми
мо шедши, мужики,

затейливость такую
впервые лицезрев,
смотрели и, рисуя
себе всех этих дев

в каком-нибудь отеле
на пятом этаже,
ужасно бы хотели
потрогать эти жэ.

и далее по тексту -
катились под уклон
к затейливому сексу
под мысленным углом.

но то ли дело, братцы,
глядеть ни эти жэ,
когда тебе шестнадцать,
ещё или уже.

когда, что характерно,
те задницы у дам,
в мои врывались нервы -
удар! ещё удар!

теперь не то ребята,
уверен, что не то, -
виляют бабы задом
ничуть не меньше, но

затейливости ныне
нехватка у девиц,
тоска лишь уныние
от дамских ягодиц


Рецензии