Пропаганда гомосексуализма

Я не знаю что это такое,
И представить себе не могу.
Но полезная штука, порою...
Например: от ментов я бегу,

И пыхтят толстобрюхие дяди,
Я же задом трусцою трушу,
И, в свинячие глазки их глядя,
Пропаганду им произношу,

Повожу перед ними ладонью,
Поднимаю изысканно бровь...
И они прекращают погоню,
Начиная друг с другом любовь.

Или вот: я в большом кабинете
На ковре, у начальства стою.
И на злобные глупости эти
Пропаганду ему говорю.

И директор, и все его замы,
И всё менеджеров их звено
Ублажают друг друга, как дамы
В том забытом немецком кино.

Я бы жизнь свою разом облегчил,
Не имел бы ни бед, ни долгов.
Никого б не ругал, не калечил:
Посылал бы врагов на врагов.

Пропагандой справлялся б со всеми...
Но, поди к ним её примени!
Раз и так, всё свободное время,
Занимаются этим они.
 


Рецензии
Вот теперь я понимаю, что пропаганда - это сила!
Улыбнуло. Спасибо.

Братислав Либертус-Кармина   19.11.2016 09:14     Заявить о нарушении
Пусть за это не "светит" награда,
Но обличье своё не теряй
И слова этой злой пропаганды
Для себя никогда не читай...

с улыбкой,Олег))))

Олег Альбертов   19.11.2016 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.