В темноте дома утонут

В темноте дома утонут.
Я тебя покрепче обниму.
Улицы тихонько стонут,
Они все в пыли, в дыму...
Мы с тобой их стона не услышим –
Будем слушать унисон сердец.
Дождь забарабанил вдруг по крыше,
Как любви приветливый гонец.
Посмотрю в твои уставшие глаза -
С проседью ресницы и бровинки.
Обниму, а на душе слеза -
Друг без друга мы лишь половинки.


Рецензии
Хорошее стихотворение - в нем и любовь, и нежность и боязнь потерять любимую половинку.

Лариса Демкина   20.04.2013 22:12     Заявить о нарушении