Молитва

Помоги нам Господи -
Огради от мук.
Осуши нам слёзы,
Выведи за круг.
Освети дорогу
В непроглядной тьме.
Помоги воспрянуть -
Дать отпор беде.
Проникай к нам в души
И дари тепло.
Отвори нам в жизни
 Светлое окно.
Помоги советом,
Правду укажи.
Подскажи, как в жизни
Избежать нам лжи.
Излечи нам души,
Эгоизм убей.
Окружи Любовью
Праведных людей.
Протяни нам руку
В тягостной беде.
И всегда мы будем
Помнить о тебе.
Знать, что есть защита
И большой совет.
Помоги нам Господи –
Огради от бед.
Аминь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.