Добрые пожелания

Слоняюсь голый на погосте,
Кишки повисли на березе,
Не сотворяю виршей в прозе
О цвете розы на навозе.

На всех с балкона наплюю,
С высотной башни наблюю,
Корягой строки тереблю,
Целую в лоб  и всех люблю.

Чтоб было всем вам хорошо,
Один на голову горшок,
Чтобы пришел конец большой,
Который близко на вершок.

И пусть земля всем будет пухом,
В болото закатать к лягухам
И на помойку к жирным мухам,
Чтоб крякнули единым духом!


Рецензии
Я вижу скопище кошмаров,
могилок несколько гектаров.

Лев Полыковский   16.04.2013 19:44     Заявить о нарушении