И только душам - вечно биться!..

                Сестре Оле

Всё отгорит, всё отпылает,
Уж так устроен этот мир.
И чья-то преданность былая
Однажды превратится в миф.

Всё на частицы разлетится,
Всё обратится в тлен и прах!
И только душам  - вечно биться!..
На роковых своих ветрах...



Фотография автора.


Рецензии
Ты прав, дорогой тёзка. Как подумаешь...Живём покуда! Обнимаю.

Николай Байбуза 2   16.04.2013 19:44     Заявить о нарушении