Взметнулся крик...

Взметнулся крик:
Ты где? Ты где?
Взметнулась боль:
Приди ко мне!
Взметнулась тишь:
Зачем слова?
Любовь взметнулась,
Замерла.
Ушло былое,
Замер крик.
Боль замерла
В какой-то миг.
Тишь затаилась,
Как же быть?
Не ждать взаимности,
Забыть.


Рецензии