Весна Есть Просветление Земли!

Весенние дожди на краешке земли
Апрельское уж близят наводненье…
Так скоро ТЫ, МОЙ Сердца Светлый Миг,
На ветрах прилетишь для Рады проявленья!
Летит Весна, и мы летим с тобой
В Цветущую Землю, где Храмы Света
Наполнятся присутствиями Духов Лета
И Вестью Новой Радуги Живой!
Благословенна Богородица-Земля,
И Благодатна ТЫ, о МОЙ Цветок Желанный!
С Детьми – Улыбкой долгожданной
Предчувствуешь Плоды Любви в полях…
Поля – как Дети Матери-Земли,
Очищены потоками воды и Светом,
И урожаем Вдохновения в Пути,
Которым МЫ ТВОРИМ стихов Сонеты…
Пространства принимают их Огни,
И Пламена нисходят Элохимов
В Короны, отворяя Чакры Мира
Всем Посвященным Нового Агни!
Примите же АгнИ Фохат-Любовь,
Вселенных Дар для Веды Новой!
Тогда ПОСВЯЩЕНЫ ВЫ Искр Основой,
В ТВОРЕНЬЕ расцветете ВАШИМ Агни вновь,
И сострадая, Жизнь-Дыханье обретете,
Чтобы Свободно управлять Я Есмь,
В Божественном Союзе-Просветленье оживете,
Вернув Любви утраченную Честь!


Рецензии
Спасибо! Замечательно! На душе светло, радостно-празднично.
Чистые мысли, облечённые в высокие Слова, осветляют Пространство!
Ваше творчество - светоностно! Красиво! Энергитично! Слава Господу!
Хочется сказать и я это и говорю! Со Светом, Любовью и Добром!

Людмила Румянцева 28   16.04.2013 01:53     Заявить о нарушении