Храму быть

                Я верю-
                колокольный звон
                разбудит душу,
                прольётся над селом,
                к заутрене зовя,
                и в кронах тополей
                засветится заря,
                лучами солнце заблистает
                в позолоте...

                Сердца разбудит благовест
                и звон малиновый,
                вселенную наполнит,
                неся любовь,
                и радость,
                и покой,
                и возрожденье
                прошлого величья...


читая здесь, помогаете восстановлению


Рецензии
какая красивая церковь...
храму БЫТЬ!!!!

Еммилия   24.04.2013 11:03     Заявить о нарушении
Хотим построить вместо сгоревшей церкви новую!

Светлана Валодина   24.04.2013 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.