egoisti

на клетке
 было
четверо
лестничной

нас

/не от того ли грустно
что хотел спасти
а получилось
так

вместо того
чтобы накормить
голодного
сказал
голодному

я тоже стану голодным

вместо того что бы
помочь забывшему вспомнить
помнящему забыть
предлагаешь
забывшему помнящему

я тоже забуду вспомню

ты не одинок

ты не один

я тебя понимаю

а нужно

нужно

понимание это

/


четверо было в пролете

решетки-клетки

четверо


и дружба
мешала
понять
кто же

из нас

настоящий

а не дублирующий



..


Рецензии
:-) Очень понравилось :-)

+++++

Сергей Путилин   14.04.2013 15:49     Заявить о нарушении
спасибо

Мила Норд-Ост   14.04.2013 16:21   Заявить о нарушении