Актуальное... будущее...

                Засыпан  снегами  город  теней...
                льдами  укрыты  просторы  морей...
                Метельные  смерчи  вздымают  сугробы...
                пощады  не  ждёт  Земля  от  Природы...

                На  небе  восходит  Солнца  звезда...
                новых  напастей  идёт  череда...
                Льды  растопило...но  высох  ручей...
                сожжён  миллионами  тысяч  "свечей"...

                Птицы  не  пели,  встречая  рассвет...
                Весны  затерялся  давно  уже  след...
                Скрючило  листья...увяли  ростки...
                Лето  дохнуло  пустыней  тоски...

                Осени  время  пришло  сединой
                инея  снежного...мёрзлой  Луной...
                В  памяти  где-то,  наряд  свой  храня,
                Осень  слилась  с  Зимой  января...

                *   *   *   *   *   *   *   *
                Снова  морозы...метели...снега...
                Весны  не  дождались  сады  и  луга...
                Знойное  Лето  замкнуло  кольцо...
                и  Осень  попала  в  Зимы  колесо...

                14.04.2013г.


Рецензии
Ольга.
Весна должна быть.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.04.2013 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий...пришла - таки...С теплом, Ольга.

Ольга Шиллер   21.04.2013 17:18   Заявить о нарушении
Оля! Мой отзыв есть. Извините, что вошла вот так. Хочу сказать, картина страшноватая, но будем верить, что нам не приведется видеть ее воочию. Впечатляет! С уважением!

Татьяна Христенко   15.05.2013 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.