Фохата Женское Начало...

Фохата Женское Начало
Мужчинам Тайну Вечности дарит,
С ИХ берега, надежного причала
Прозренья Путь для Мужества открыт.

Прозреть помогут к Истине СВОЕЙ
Подруги, Девы, Жены, Дорогие,
Чтоб мы, Хранители ИХ дней
Свой Дух в ИХ Красоте открыли!

Когда Любовь коросту слепоты
От сердца сердцем отмывает к Свету,
Мужчины – вдруг – осознают ответы,
Что тщетно ждали в недрах темноты.

Соперничать привыкли по-пустому
Там, где прислушаться должны
К советам женщин с взглядом новым
И сердцем чувствующих сны.

Те сны – о Счастье всей планеты -
Идут в Реальность Мужества трудом
Соединенья Тьмы и Света
В Единства синтез – тела Дом

Для Духа, что извечно Юн,
Мужским и Женским Единеньем полон
И слит в Творенье Величайшем, новом,
Что мир рождает Светом Солнц и Лун…

Картина Sulamith Wulfing "Togetherness" ("Единение")


Рецензии