Всем суевериям вопреки

Вот кто бы что не говорил
В душе нет  мыслей суеверных...
Мы ненормальные наверно,
Но, я простила...он простил...
Нам бы разлуку обмануть,
А годы - лестница к друг другу,
Нам наплевать на дождь и вьюгу,
Мы снова вместе - в этом суть!
И нам не надо лишних слов
Мы вновь идем одной дорогой,
Разлука - испытанье Бога,
Чтоб мы могли ценить любовь!!!
Что дважды в реку -  не с руки
Что черный кот  - примета злая
А мы стоим почти у Рая.
Всем суеверьям вопреки.
И нас не надо осуждать
Нас жизнь сама за это судит
Приметы выдумали люди,
Чтобы ошибки оправдать.
Вот кто бы что не говорил
В душе нет  мыслей суеверных...
Мы ненормальные наверно,
Но, я простила...он простил...


Рецензии
Надежда, прочитал несколько Ваших стихотворений - как они близки и точны! Спасибо большое за прекрасные стихи.

Владимир Свердлов   07.06.2013 23:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо Владимир...за то что зашли... почитали...и если они отозвались в Вашей душе - я счастлива!!!

Ласточкина Надежда   10.06.2013 18:14   Заявить о нарушении