Рисунки на асфальте

- Где же вы видели эхо в штанишках?
- Нарисовал его рыжий мальчишка!
- Может,  придуман  красивый бельчонок?
- Он появился у малых девчонок.
- Вот и соловушка , он не поёт,
Он на асфальте спокойно живёт.
- Нарисовали и дом, и дорогу,
Ветви берёз и ромашек немного,
- Доброго зайчика и Буратино –
Славная, в общем-то, вышла картина!

*Фото из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.